您好,欢迎您光临利安人寿网站

我的利安 | 联系我们 | 收藏我们 | 新浪微博 | 使用帮助

利安人寿“安康惠保”重疾险获评“最佳健康保险产品”

2019-11-11


  11月8日,《保险文化》杂志社举办第十二届中国保险文化与品牌创新论坛暨第十四届中国保险创新大奖颁奖盛典,凭借创新的设计理念和贴近消费者需求的特点,利安人寿“安康惠保”重大疾病保险产品被评为“最佳健康保险产品”。

 

11

 

12_meitu_6

 

  利安人寿“安”系列产品,自产品推出就深受业界肯定。其中,“安康惠保”产品计划性价比高,由安康惠保两全保险和附加安康惠保提前给付重大疾病保险组成。

  “安康惠保”产品计划可保至80周岁,提供身故、重疾、轻症多重保障和轻症豁免的保障,覆盖疾病病种高达150种。其中重大疾病涵盖100种,给付100%基本保额;轻症疾病涵盖50种,不分组,最多可赔三次,每次20%基本保额,且如果初次确诊轻症,将豁免剩余期限未交保费。

  不同于一般重疾产品,该产品计划提供丰厚的满期保险金,即如被保险人到80周岁内,身体健康,未罹患过重疾,则合同到期时,给付100%基本保额,作为客户养老祝寿金使用。

  利安人寿坚持围绕客户需求进行产品开发,推出了一系列深受市场欢迎的产品。目前在售的近80款产品,涵盖健康保障、财富管理、养老规划、意外保障等类别,可满足不同渠道多层级客群的多元需求。利安人寿在此次评选中荣获“最佳健康保险产品奖”,是对公司产品开发的认可和肯定,更是公司 “有价值、高质量、可持续”发展战略的有效实践。