您好,欢迎您光临利安人寿网站

我的利安 | 联系我们 | 收藏我们 | 新浪微博 | 使用帮助

悦读徽州书香 汇聚爱心力量——“利安人寿 幸福书屋”落户安徽太湖县新丰小学

2018-12-27


 

 

寒风凛冽,挡不住利安公益的暖暖关怀;新年将至,利安人寿点亮阅读梦想!

1227日,利安人寿全国第10所“幸福书屋”在安徽太湖县徐桥镇新丰小学落成。利安人寿安徽分公司总经理助理孙光兵、中国人口福利基金会代表、太湖县教育局、徐桥镇相关领导、利安志愿者服务队安徽支队、新丰小学师生共100多人参加了利安人寿幸福书屋揭牌仪式。

 

1227-1_副本

 

幸福书屋捐赠揭牌仪式上,各方代表热烈感谢利安人寿的爱心善举,勉励全体学生多读书、读好书,从书籍中吸取精神营养,让知识改变命运。新丰小学王和军表示,利安人寿给予全体师生精神上的鼓励与鞭策,学校定会爱护好、管理好、利用好幸福书屋。太湖县教育局熊玉霜主任指出,幸福书屋”满足了孩子们对知识的渴望,培养孩子们重视、热爱、享受阅读的良好习惯,让他们可以在知识的海洋里开阔视野。

安徽分公司孙光兵总代表利安人寿在捐赠仪式上发言,孙总表示,“幸福书屋”致力于搭建一个传递温暖和爱心的平台,让孩子们有固定的场所和更多机会分享阅读的快乐。本次捐赠的太湖县新丰小学幸福书屋是继安徽霍邱、河北正定、河南南阳、江苏徐州、湖南益阳、四川广安、山东济南、北京延庆、常州金坛9家书屋后,利安人寿捐赠的第10家幸福书屋,承载着利安人寿的公益事业愿景和企业责任使命。

 

1227-2_副本

 

利安人寿自2011年成立以来,坚持开展公益活动,积极培育“人人公益、个个慈善”的公益文化理念,关注贫困地区学童的成长,以有力行动承担起社会责任,保障社会民生。多年来,公司先后开展了幸福书屋幸福微笑爱心土豆营养早餐圆梦行动等公益活动,荣获慈善榜样中国公益奖“2016责任品牌奖“20172018年杰出品牌形象奖江苏省希望工程实施20周年特殊贡献奖、“2018年度教育扶贫先锋企业” “2018年度江苏省希望工程圆梦行动突出贡献捐赠奖等荣誉。

 

1227-4_副本