您好,欢迎您光临利安人寿网站

我的利安 | 联系我们 | 收藏我们 | 新浪微博 | 使用帮助

利安人寿“联渠道、汇爱心、公益行”活动暨定西爱心捐赠仪式圆满举办

2018-09-30


 

金秋送爽大爱暖,丹桂飘香定西情。9月26日,在浓浓的关爱和温情中,利安人寿、共青团定西市委、共青团南京市委、共青团建邺区委及各合作银行聚力定制扶贫“联渠道、汇爱心、公益行”活动暨定西爱心捐赠仪式在定西渭源县大涝子小学隆重举行。

上午10:30,利安人寿银行保险部总经理陈金刚,利安人寿客户服务部总经理何涛,利安人寿计划财务部总经理助理戴斌,江苏省文联、南京市体彩中心、新华日报、北京商报、中国江苏网、华夏时报、国际金融报及客户代表等相关爱心人士一行39人怀揣着爱心,带着真情来到渭源县大涝子小学,与孩子们开展拔河、手工品制作等爱心互动活动,现场气氛融洽,充满了欢声笑语。

下午14:30,爱心捐赠仪式在大涝子小学操场隆重举行。利安人寿及社会各界爱心人士、定西团市委、渭源团县委、渭源县大安乡负责同志,以及大涝子小学全体师生、建档立卡贫困户代表,共计300余人参加活动。定西团市委副书记付林主持活动。

活动现场,大涝子小学孩子们为大家带来了精彩的文艺节目表演;利安人寿向定西市捐赠了定制扶贫爱心土豆采购金105万元,合计采购25000箱“爱心土豆”(25万斤);捐赠了爱心助学金10.3万元,结对资助留守儿童103名;向渭源县捐赠了价值3万元的爱心文具;向大涝子小学师生赠送了江苏省书法家协会张虎生先生书写的部分励志书法作品。

为了感谢利安人寿的爱心,共青团定西市委向利安人寿保险股份有限公司和客户代表分别颁发了“定西市希望工程贡献奖”奖牌、“定西市希望工程爱心奖”荣誉证书。受助学生也向爱心大使们回赠了“爱心土豆”及亲手制作的纪念品。活动现场满满的温馨,一波波传播大爱的正能量高潮迭起。

爱心捐赠仪式结束后,利安人寿爱心大使们分成5组分别慰问了当地贫困农户,鼓励他们做好特色种植,走出一条致富路。

9月27日,利安人寿爱心团一行考察了陇西县通安驿镇黑家岔村印象山庄林果产业和甘肃田地农业科技有限责任公司马铃薯原原种培育基地,听取了黑家岔村“三带五转生三金,保险兜底防风险”产业扶贫思路介绍,了解了马铃薯原种培育方式,并与定西团市委共同探讨了下阶段扶贫项目及计划。

目前,部分“爱心土豆”已经运送至我司下辖北京、常州等机构,并将用于馈赠合作渠道及客户,剩余“爱心土豆”将陆续送达。

因爱相识、因爱牵手、因爱传承。爱的传递,润物无声;爱的奉献,涓涓细流;爱的祝福,拳拳之心。大爱无疆,利安人寿将持续聚力定西共青团定制扶贫,将爱进行到底。

 

土豆1

土豆2

土豆2.5

土豆3

土豆4